info@aquitaine-materiel-secours.com

Tel: 05 58 72 45 37 du lundi au vendredi dès 9h

Les avis de nos clients (51)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
4.9/5

F. Thouvenin

5/5

Très bonne expérience en commandant sur ce site. Du choix, des prix corrects et des produits de bonne qualité reçus rapidement. Nous repasserons commande.

Alexandre Moulin

5/5

Traitement et envoi de la commande très rapide. Le service client très réactif et attentif. Les articles sont de qualités. Je repasserai des commandes sur le site en toute confiance.

Réponse du 03/05/2024 à 15:42

Merci de votre commande de casques aux couleurs de la Protection Civile. Au plaisir de vous servir à nouveau!

Morgan JOVELIN

5/5

Comme d'habitude commande reçue rapidement. Site au top pour effectuer nos recherches.
je recommande à 100%

Réponse du 24/04/2024 à 13:15

Merci à vous et longue vie à votre association de secouristes, l'ASSDCA à Dieppe et Rouen (76).

David Bouijaud

5/5

Parfait

Restaurant LE TIVOLI Vieux-Boucau

5/5

Trousse de secours restauration commandée et livrée le lendemain. Très bien

christian bressy

5/5

Site très réactif livraison le lendemain parfait

AMBULANCES LES DACQUOISES

5/5

Société sérieuse et du stock.

Anthony Fourrier

5/5

Très satisfait de ma commande mais malheureusement je suis tombé pendant le ravitaillement mais très satisfait

Réponse du 30/03/2024 à 19:16

Effectivement, Dimatex et tous les distributeurs étaient en rupture depuis plusieurs mois. Merci de votre commentaire et votre commande.

Franck GRESSIER MONARD

5/5

Matériel reçu rapidement et conforme, malgré un matériel non reçu car plus fabriqué le remboursement de celui-ci a été très rapide. Très bien nous repasserons commande sans problème

Didier Rouveron

5/5

Très bien

Yolande Martimer

5/5

Site très clair. Commande reçue 2 jours après. Je vous conseille. Salutations

Réponse du 28/11/2023 à 16:30

Bonjour et merci de votre bonne évaluation.

Croix Blanche

5/5

Notre fournisseur depuis plus de 10 ans.
Devis rapide, réponses claires.

Réponse du 28/11/2023 à 16:32

Bonjour et merci de votre bonne note. Nous servons, en effet, la SFCB depuis 15 ans.

Emmanuel HUREAUX

5/5

Top !

Réponse du 10/11/2023 à 08:52

Bonjour et merci de votre bonne note, Monsieur Hureaux.

SIMON ZIEGLER

5/5

TRES BON ACCUEIL ET TRES BON SERVICE

Réponse du 05/10/2023 à 17:30

Merci Monsieur. Ce fût un plaisir.

AMBULANCES SERVICES PUYOO

5/5

Du stock, bon accueil et prix très très abordable. Je recommande.

Jean-Pierre Chêne

5/5

Entreprise avec un accueil de grande qualité cherchant à satisfaire ses clients par de très bons conseils . Livraison très rapide en 24h. Je recommande AMS sans hésitation pour son sérieux et son efficacité .
Note 5/5

brigitte despas

5/5

Tout est parfait :livraison express ,bon suivi .Produit de bonne qualité .Le site est très clair .Je recommande sans hésitation

Réponse du 14/09/2023 à 09:00

Bonjour Madame Despas. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre disposition.

MANFRED GALBERT

5/5

Tout dispo. Top

jeanne imms

5/5

commande envoyée rapidement , par contre les pansements (coussins hemostatiques) sont un peu importants pour mon usage , bonne fin de journée

Réponse du 31/07/2023 à 15:29

Bonjour et merci pour votre avis. Les coussins hémostatiques d'urgence (CHU) sont en général épais. Comme indiqué, les nôtres font 4 cm d'épaisseur.

Martial PROTEC

5/5

Commandé des drapeaux pour les plages et livré le lendemain. Top

Réponse du 31/07/2023 à 15:26

Normal à cette époque de l'année! Merci de votre commande.

Lemesle Sébastien

5/5

Site super bien et livraison très rapide commander un lundi avant 14H reçu le lendemain super au top

Réponse du 31/07/2023 à 15:30

Bonjour et merci de ce gentil commentaire! Ravi que vous soyez satisfait.

Véro Duhaa

5/5

Excellent fournisseur. Réactif. Livrée en 24 h. Je recommande cette entreprise sérieuse

Réponse du 31/07/2023 à 15:31

Bonjour et merci! Nous faisons le maximum pour satisfaire au mieux notre clientèle.

James Simon

5/5

Commande vite et bien

Réponse du 31/07/2023 à 15:31

Bonjour et merci de cette bonne note. Votre satisfaction est notre récompense.

GENDARMERIE JP

5/5

Délais respectés tant pour les devis que pour les livraisons

Réponse du 31/07/2023 à 15:33

Bonjour et merci. Les devis sont réalisés dans la 1/2 journée et les livraisons se font le lendemain ou le sur lendemain de l'expédition.

Marcel Derniaud

5/5

J'avais pour mission d'équiper 12 sites de production répartis en France. Mr Moreau a su me guider et m'expliquer les différences entre Dae, dsa, aed. Automatique ou semi.
Ayant demandé 3 devis à ses concurrents, AMS m'a rassuré et ont eu la commande. Très bon relationnel et tarifs vraiment acceptables.

Réponse du 31/07/2023 à 15:34

Bonjour Monsieur Derniaud. Merci de votre confiance et ravi d'avoir traité à bien votre demande.

Jacques GANTZER

5/5

J'ai fait confiance aux avis ici et sur Google et vraiment pas déçu! Les produits sont en stock, il en manquait un et l'entreprise a pris la peine pour me prévenir du léger retard. Je repasserai commande sans hésiter. Jacques

Jean-Pierre Alexis

5/5

Très réactif. Devis reçu dans l'heure. Service commercial très efficace

Joris Hachani

5/5

Pas déçu de mes commandes rapide et tout est nickel

UMPS Philippe

4/5

Boîte très réactive. Je recommande

ADPC 40

5/5

Très bon matériel. JP

Valentin Sarthou

5/5

Service commercial au top ! Je recommande.

Hychem KEDDAM

5/5

Service de qualité, stocks affichés=stocks réels.
Bon accueil téléphonique, livraison rapide.
Je recommande vivement.

Unité française d'intervention et 1er secours

5/5

Matériel de qualité et serviable contrairement à certains de leurs concurrents.

Murielle Puteau

5/5

5 défibrillateurs achetés et reçus 48h plus tard. Conforme. Je recommande

Maurice Vallet

5/5

Un réel plaisir de commander chez ce fournisseur. Accueil, qualité et fiabilité. Ça change des autres fournisseurs...

Jean Furando

5/5

Simple pour commander en ligne. Du stock. De la qualité et de la quantité. Parfait

Thierry FNMNS

4/5

Chez AMS, ON PEUT SE TROMPER D ACHAT. ILS ECHANGENT FACILEMENT

Edith Filath´opawt

5/5

Livraison à Nancy en même pas 18h. Top!

Alliance Ukraine

5/5

Merci à Mr Moreau pour son accueil téléphonique et sa générosité grâce ses importants dons de matériels. Merci

Nelly CUENCA

5/5

Parfait

Sylvie Bénard

4/5

Votre site est très clair et très complet. Bien mieux que l'ancien!!!

PROTECTION CIVILE CANTAL

5/5

Notre fournisseur depuis de nombreuses années. Bon rapport qualité/prix, entreprise sérieuse.

andré dupont

5/5

Très satisfait de vos services. Commandé des tests antigéniques chez vous. Disponible alors qu'en rupture dans toutes les pharmacies de la région parisienne. Et moins cher qu'ailleurs. Bien

Hélène DUPUIS

5/5

Très satisfaite de ma commande de tests antigéniques. Commandés à 15h et reçus le lendemain à Paris. Je suis tombée par hasard sur ce site. Prix vraiment interessants, rapidité d'envoi et en plus il y avait un petit cadeau dans le colis. Je recommande. Site sérieux.

Sarl ANG Ambulances

5/5

Parfait comme fournisseurs, je recommande AMS sans modération.

Alain DUCHAMP

5/5

Merci à Mr MOREAU pour nous avoir aidé à monter notre asso il y a 12 ans

pierre marlaux

5/5

Devis rapide, super accueil téléphonique. Jamais déçu!

nicolas GAISNE

5/5

Rapidité, efficacité, toujours parfait

Julie LENCA

5/5

Je commande chez eux depuis 2008. Jamais déçue. Je recommande

Frédéric Perez

5/5

Très bon accueil téléphonique er devis reçu 1 heure après ma demande. Livraison sous 48 h. Bravo!

Françoise Truck

4/5

Boutique intéressante, mais parfois descriptif trop léger exemple longueur de certaines sangles

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,